Hilfe

Technische Probleme

Wie muss mein Passwort aussehen?

Sie können Ihr Passwort frei wählen, es muss jedoch aus mindestens 8 Zeichen bestehen. Es ist oft hilfreich ein Wort zu wählen, das leicht zu merken ist, gleichzeitig jedoch nicht einfach von anderen Personen erraten werden kann.

Ich kann mich nicht mehr anmelden - was soll ich tun?

Wenn Ihre E-Mail-Adresse oder Passwort nicht erkannt werden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort verwenden, mit denen Sie sich auf unserer Webseite angemeldet haben.

Ich habe mein Passwort vergessen - was soll ich tun?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, geben Sie Ihre E-Mailadresse in das Feld "Passwort vergessen" auf der Log-In Seite ein. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

x